Samstag, 4. April 2020 05:09

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des VfL Schlangen e.V. 1899 / 1945

In 5 Abteilungen finden über 1400 Mitglieder ein umfangreiches und vielfältiges Sportangebot für alle Altersklassen.

Ob Basketball, Fußball, Handball, Tischtennis oder Turnen, in jedem Fall ist der VfL Schlangen die richtige Adresse für Sportlerinnen und Sportler, die ihre sportlichen Aktivitäten in der Freizeit sinnvoll gestalten und dabei Spaß und Freude in der Gemeinschaft haben wollen.

Darüberhinaus bieten wir in den Abteilungen ein sehr differenziertes Sportangebot über Trampolin, Walking, Badminton, Gymnastik, Aerobic, Rhönrad, Wandern, Jogging, Jonglieren, Einradfahren, Mutter-Vater-Kind Turnen und sonstige Bewegungsübungen an.

»» News des Vorstandes ««

Der Wettkampf- und der Trainingsbetrieb des VfL Schlangen wird hiermit ab sofort bis auf weiteres eingestellt.

Gründe:

• Eilmeldungen des Westdeutschen Basketball-Verbandes und des Handballverbandes Westfalen vom 12.03.2020, dass der Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt ist.
  • Prävention einer weiteren Ausbreitung des Coronavirus und damit einhergehender Infektionsgefahren.

Diese Regelung gilt für alle VfL-Sportgruppen ab sofort.
Die Vorgehensweise ist mit der Kommune abgestimmt.

Der Vorstand des VfL Schlangen e.V.
Stand: 12.03.2020 - 19:30 Uhr

»» MITGLIED WERDEN ««