Freitag, 25. September 2020 11:59

(in Schlangen, Bad Lippspringe, Oesterholz, Kohlstädt, Horn-Bad Meinberg und darüber hinaus)

dribbeln, werfen, in unseren Teams zusammenspielen, all das ist zurzeit möglich und wir sind fleißig dabei.

Damit es auch so bleiben kann, sind wir alle gefordert: haltet euch vor und in den Hallen an sämtliche staatlichen Vorgaben und vereinsinternen Regelungen.

Der LSB fasst das, was wir seit Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs kommunizieren, sehr passend zusammen:

„Für den Sport -insbesondere für den Nicht-kontaktfreien Sport- gelten Ausnahmen, die für andere gesellschaftliche Aktivitäten nicht zulässig sind. Um diese Privilegien nicht zu gefährden werden alle Verantwortlichen, Trainer*innen und Übungsleiter*innen sowie Aktiven nachdrücklich aufgefordert, sich ausschließlich im Rahmen dieser Ausnahmen zu bewegen. Sie helfen dadurch mit, dass der Sportbetrieb weiter laufen kann!“

Sollte eine Saison möglich sein, fangen wir am Wochenende 14./15.11. mit Heimspielen an.

Die Spielpläne für unsere Oberliga-Herren, Landesliga-Damen und die Herren 2 stehen, ebenso die Rahmen für unsere 2.Damen und 3.Herren 3. Alle Jugendteams folgen in den nächsten Tagen.

Drückt die Daumen, helft mit und bleibt gesund!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(16.08.2020)

es kann wieder gedribbelt und geworfen werden.

Unsere Hallen sind offen und unsere Teams trainieren fleißig.

Bitte beachtet den aktuell gültigen Trainingsplan, da sich alle VfL-Gruppen aufgrund des Ausfalls der Gymnastikhalle zeitlich einschränken müssen.

Auch Rahmenspielpläne für unsere Oberliga-Herren und Landesliga-Damen gibt es schon.

Wir werden (auf und neben dem Feld) vorbereitet sein

und freuen uns auf euch.

Keep ballin

(05.05.2020)

Wir haben in der aktuellen Zeit auch mal gute Nachrichten für euch:

der Basketball bleibt (überwiegend) orange, die Körbe hängen weiterhin auf 3,05 bzw. 2,60 für unsere u10er und eure Abteilungsleitung plant natürlich wie in jedem Jahr gewissenhaft die neue Saison.

Ihr könnt euch also schon jetzt auf viele tolle Basketballspiele unserer Männer-, Frauen- und Jugendteams freuen.

Wann diese dann starten werden und ab wann sich unsere Teams vorher wieder zum Training treffen können, das bleiben die spannenden Fragen der kommenden Zeit.

Wir halten euch auf dem Laufenden und bleiben (online) in Kontakt.

Bis dahin schnappt euch eure eigenen Bälle, Socken oder was auch immer, nutzt Bastkörbe, Eimer oder Töpfe und zielt was das Zeug hält.

Keep ballin

(12.03.2020)

Wettkampf- und Trainingsbetrieb des VfL Schlangen werden hiermit ab sofort bis auf weiteres eingestellt.

Gründe:

• Eilmeldungen des Westdeutschen Basketball-Verbandes und des Handballverbandes Westfalen vom 12.03.2020, dass der Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt ist.
  • Prävention einer weiteren Ausbreitung des Coronavirus und damit einhergehender Infektionsgefahren.

Diese Regelung gilt für alle VfL-Sportgruppen ab sofort.

Die Vorgehensweise ist mit der Kommune abgestimmt.

Der Vorstand des VfL Schlangen e.V.

Es hatte so überragend begonnen:

2020 läuft für uns bisher sehr ordentlich.

Und auf weitere tolle Basketball-Events dürft ihr euch freuen.

Hier wird immer was los sein… überzeugt euch gerne selbst.

Unsere Hallen stehen euch jederzeit offen.

Wir sehen uns.

Unsere nächsten Spiele

In naher Zukunft... wir sind da guter Dinge.