Freitag, 5. Juni 2020 23:49

(in Schlangen, Bad Lippspringe, Oesterholz, Kohlstädt, Horn-Bad Meinberg und darüber hinaus)

wir haben in der aktuellen Zeit auch mal gute Nachrichten für euch:

der Basketball bleibt (überwiegend) orange, die Körbe hängen weiterhin auf 3,05 bzw. 2,60 für unsere u10er und eure Abteilungsleitung plant natürlich wie in jedem Jahr gewissenhaft die neue Saison.

Ihr könnt euch also schon jetzt auf viele tolle Basketballspiele unserer Männer-, Frauen- und Jugendteams freuen.

Wann diese dann starten werden und ab wann sich unsere Teams vorher wieder zum Training treffen können, das bleiben die spannenden Fragen der kommenden Zeit.

Wir halten euch auf dem Laufenden und bleiben (online) in Kontakt.

Bis dahin schnappt euch eure eigenen Bälle, Socken oder was auch immer, nutzt Bastkörbe, Eimer oder Töpfe und zielt was das Zeug hält.

Keep ballin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(12.03.2020)

Wettkampf- und Trainingsbetrieb des VfL Schlangen werden hiermit ab sofort bis auf weiteres eingestellt.

Gründe:

• Eilmeldungen des Westdeutschen Basketball-Verbandes und des Handballverbandes Westfalen vom 12.03.2020, dass der Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt ist.
  • Prävention einer weiteren Ausbreitung des Coronavirus und damit einhergehender Infektionsgefahren.

Diese Regelung gilt für alle VfL-Sportgruppen ab sofort.

Die Vorgehensweise ist mit der Kommune abgestimmt.

Der Vorstand des VfL Schlangen e.V.

Es hatte so überragend begonnen:

2020 läuft für uns bisher sehr ordentlich.

Und auf weitere tolle Basketball-Events dürft ihr euch freuen.

Hier wird immer was los sein… überzeugt euch gerne selbst.

Unsere Hallen stehen euch jederzeit offen.

Wir sehen uns.

Unsere nächsten Spiele

In naher Zukunft... wir sind da guter Dinge.